MENU
AUTOMNE / HIVER | 2023-2024
SEMAINE 2
LUNDI
Bâtonnets de fromage
Ragoût de légumineuses et riz brun
Compote de fruits
Fruits et muffin aux canneberges
MARDI
Salade de melon et roquette
Macaroni à la courge et tortillas assaisonnés
Croustillant aux fruits
Fruits et tartinade de fromage aux fruits/graham
MERCREDI
Salade de carottes
Poulet à l’orange et vermicelles
Yogourt
Fruits et gâteau aux tomates
JEUDI
Crudités
Casserole de saucisses de veau et nouilles aux œufs
Poires en cubes
Fruits et fromage en grain
VENDREDI
Soupe / Crème
Tortillas au thon et salade de couscous perlé et légumes
Velouté framboise
Fruits et galette abricots
NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION
MÉLANIE LAPOINTE
Le menu est créé et préparé par Mélanie Lapointe, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.
Les repas sont accompagnés de lait.
Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE
Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES