MENU

AUTOMNE / HIVER | 2023-2024

SEMAINE 2

LUNDI

Bâtonnets de fromage

Ragoût de légumineuses et riz brun

Compote de fruits

Fruits et muffin aux canneberges

MARDI

Salade de melon et roquette

Macaroni à la courge et tortillas assaisonnés

Croustillant aux fruits

Fruits et tartinade de fromage aux fruits/graham

MERCREDI

Salade de carottes

Poulet à l’orange et vermicelles

Yogourt

Fruits et gâteau aux tomates

JEUDI

Crudités

Casserole de saucisses de veau et nouilles aux œufs

Poires en cubes

Fruits et fromage en grain

VENDREDI

Soupe / Crème

Tortillas au thon et salade de couscous perlé et légumes

Velouté framboise

Fruits et galette abricots

NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION

MÉLANIE LAPOINTE

Le menu est créé et préparé par Mélanie Lapointe, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.

Les repas sont accompagnés de lait.

Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE

Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES