MENU

AUTOMNE / HIVER | 2023-2024

SEMAINE 5

LUNDI

Cubes de fromage

Mijoté de légumineuses et bulgur au curry

Croustade aux fruits

Fruits et céréales

MARDI

Soupe poulet et nouilles

Fritta aux légumes et salade de pâtes

Compote pomme canneberge

Fruits et galette à la patate douce

MERCREDI

Bruschetta

Spaghetti tofu-broccoli et duo d’haricots

Lait de soya

Fruits et gâteau aux bleuets et zucchinis

JEUDI

Jus de légume

Ragoût de boulettes, patates en cubes et betteraves

Salade de fruits

Fruits, trempette roumaine et craquelins

VENDREDI

Craquelin et fromage

Fajitas au poulet et salade de maïs et coriandre

Yogourt

Fruits et brownie aux haricots noirs

NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION

MÉLANIE LAPOINTE

Le menu est créé et préparé par Mélanie Lapointe, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.

Les repas sont accompagnés de lait.

Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE

Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES