MENU
AUTOMNE / HIVER | 2023-2024
SEMAINE 5
LUNDI
Cubes de fromage
Mijoté de légumineuses et bulgur au curry
Croustade aux fruits
Fruits et céréales
MARDI
Soupe poulet et nouilles
Fritta aux légumes et salade de pâtes
Compote pomme canneberge
Fruits et galette à la patate douce
MERCREDI
Bruschetta
Spaghetti tofu-broccoli et duo d’haricots
Lait de soya
Fruits et gâteau aux bleuets et zucchinis
JEUDI
Jus de légume
Ragoût de boulettes, patates en cubes et betteraves
Salade de fruits
Fruits, trempette roumaine et craquelins
VENDREDI
Craquelin et fromage
Fajitas au poulet et salade de maïs et coriandre
Yogourt
Fruits et brownie aux haricots noirs
NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION
MÉLANIE LAPOINTE
Le menu est créé et préparé par Mélanie Lapointe, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.
Les repas sont accompagnés de lait.
Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE
Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES