MENU

AUTOMNE / HIVER | 2023-2024

SEMAINE 4

LUNDI

Crudités

Tofu Tao et riz basmati

Pêches en cubes

Fruits, mousse au poulet et craquelins

MARDI

Salade cité d’or

Saumon, légumes en béchamel et croûtons

Yogourt

Fruits et muffin poires-gingembre

MERCREDI

Pointes de tortillas

Fusilis à la bolognaise et salade César

Compote de fruits

Fruits et gâteau aux agrumes

JEUDI

Salade

Boulettes de bœuf à l’oignon et patates pilées

Smoothies

Fruits et galettes à la mélasse

VENDREDI

Bouillon de légumes

Pizza au poulet BBQ et salade de pâtes aux épinards

Renversé aux fruits

Fruits et sandwichs surprise

NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION

MÉLANIE LAPOINTE

Le menu est créé et préparé par Mélanie Lapointe, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.

Les repas sont accompagnés de lait.

Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE

Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES