MENU
AUTOMNE / HIVER | 2023-2024
SEMAINE 4
LUNDI
Crudités
Tofu Tao et riz basmati
Pêches en cubes
Fruits, mousse au poulet et craquelins
MARDI
Salade cité d’or
Saumon, légumes en béchamel et croûtons
Yogourt
Fruits et muffin poires-gingembre
MERCREDI
Pointes de tortillas
Fusilis à la bolognaise et salade César
Compote de fruits
Fruits et gâteau aux agrumes
JEUDI
Salade
Boulettes de bœuf à l’oignon et patates pilées
Smoothies
Fruits et galettes à la mélasse
VENDREDI
Bouillon de légumes
Pizza au poulet BBQ et salade de pâtes aux épinards
Renversé aux fruits
Fruits et sandwichs surprise
NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION
MÉLANIE LAPOINTE
Le menu est créé et préparé par Mélanie Lapointe, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.
Les repas sont accompagnés de lait.
Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE
Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES