MENU
AUTOMNE / HIVER | 2023-2024
SEMAINE 3
LUNDI
Crudités
Tofu bourguignon et orzo aux herbes
Yogourt et granola
Fruits et galette à l’avoine
MARDI
Salade de maïs
Minis raviolis sauce rosée, brocoli et chou-fleur
Renversé aux fruits
Fruits, mousse aux épinards et craquelins
MERCREDI
Cubes de fromage
Mijoté de poulet et légumes avec riz brun
Ananas
Fruits et pain aux épices
JEUDI
Jus de légumes
Pâté chinois végé et salade de betteraves et feta
Lait de soya
Fruits et muffin aux dattes
VENDREDI
Soupe aux légumes et alphabets
Bœuf africain et patates pilées
Compote tropicale
Fruits et pain aux raisins
NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION
MÉLANIE LAPOINTE
Le menu est créé et préparé par Mélanie Lapointe, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.
Les repas sont accompagnés de lait.
Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE
Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES