MENU

AUTOMNE / HIVER | 2023-2024

SEMAINE 3

LUNDI

Crudités

Tofu bourguignon et orzo aux herbes

Yogourt et granola

Fruits et galette à l’avoine

MARDI

Salade de maïs

Minis raviolis sauce rosée, brocoli et chou-fleur

Renversé aux fruits

Fruits, mousse aux épinards et craquelins

MERCREDI

Cubes de fromage

Mijoté de poulet et légumes avec riz brun

Ananas

Fruits et pain aux épices

JEUDI

Jus de légumes

Pâté chinois végé et salade de betteraves et feta

Lait de soya

Fruits et muffin aux dattes

VENDREDI

Soupe aux légumes et alphabets

Bœuf africain et patates pilées

Compote tropicale

Fruits et pain aux raisins

NOTRE RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION

MÉLANIE LAPOINTE

Le menu est créé et préparé par Mélanie Lapointe, notre responsable de l’alimentation. Il est composé de deux collations, une en matinée et une en après-midi, et d’un repas du midi comprenant entrée, plat principal et dessert.

Les repas sont accompagnés de lait.

Ce menu est à titre indicatif et il peut être sujet à changement. Le menu officiel est affiché près de la porte principale du CPE

Pour en savoir plus : POLITIQUE ALIMENTAIRE DU CPE MES AMIS MILLE-PATTES